Microbiologia de Alimentos

Treinamento online

Esse treinamento apresenta os principais aspectos da Microbiologia dos Alimentos, abordando os principais micro-organismos deteriorantes, patogênicos e indicadores presentes nos alimentos industrializados, os fatores que favorecem sua presença e multiplicação e a interpretação dos requisitos legais vigentes.


Esse conteúdo irá auxiliar no entendimento do controle microbiológico do processo produtivo e da vida de prateleira dos produtos alimentícios.


Público alvo: Estudantes e profissionais que atuam na indústria de alimentos, bebidas e embalagens para alimentos.

Investimento

R$ 170,00

em até 12x no cartão


Preencha os dados abaixo para realizar a compra.

(Ao clicar em adicionar ao carrinho você será redirecionado para a página de pagamento.)

Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade.

Branding GoUp!

Online

De onde estiver, na data que puder!

Você pode fazer quando quiser, em até 90 dias após a compra.

Inbound Marketing GoUp!

Rápido

São 2 módulos de 40 minutos aproximadamente, você atualizado rapidamente!

Marketing Digital GoUp!

Certificado

Ao final é disponibilizado um certificado e material da apresentação para consulta.

Instrutora

Inbound Marketing GoUp!

Pamela Rossi é Cientista de Alimentos (USP) e mestre em Tecnologia de Alimentos (UNICAMP). Atua desde 2005 na área, em trabalhos desenvolvidos com foco em higiene, e sistemas da qualidade e segurança de alimentos. Atuou em uma das maiores empresas de refeições coletivas (Nutriplus) e desde 2010 faz parte do corpo docente do CEUNSP. Sócia consultora na Alimentar desde 2009, onde atua a frente dos negócios e de projetos nas áreas de Segurança de Alimentos, Pesquisa e Desenvolvimento, Regulatórios, Auditorias e treinamentos dentro dessas áreas. Auditora com formação e experiência em BPF, APPCC e normas de segurança de alimentos.