BRC FOOD Versão 8.
Mudanças da nova versão
É um treinamento interativo contemplando comparativamente todas as mudanças da nova versão da BRC Food.
Este treinamento visa apresentar todas as mudanças da versão 8 da norma BRC Food em relação à versão 7.
Este treinamento foi desenvolvido para você que deseja entender as mudanças que ocorreram na versão 8 da Norma BRC Food. O principal objetivo é esclarecer os pontos que foram atualizados, abordando os seguintes tópicos:
- Requisitos fundamentais da BRC Food;
- Novos requisitos introduzidos na versão 8;
- Requisitos da versão 7 que sofreram alterações
Ao final desse treinamento, você será serão capaz de:
- Entender as diferenças entre a versão 7 e a versão 8 da Norma BRC Food;
- Fazer as mudanças necessárias nos Sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos.
Investimento
R$ 250,00
em até 12x no cartão.
Preencha os dados abaixo para realizar a compra.
(Ao clicar em adicionar ao carrinho você será redirecionado para a página de pagamento.)
Ao clicar em comprar você será redirecionado para a página de pagamento.
Online
De onde estiver, na data que puder!
Você pode fazer quando quiser até durante 90 dias após a compra.
Rápido
São 4 módulos de 30 minutos aproximadamente, você atualizado rapidamente!
Certificado
Ao final é disponibilizado um certificado e material da apresentação para consulta.
Instrutora
Elisa Medeiros é Cientista de Alimentos e mestre em Ciências e Tecnologia de Alimentos pela USP. Atuou 6 anos na indústria de aditivos, ingredientes e preparações enzimáticas, em diferentes segmentos tais como: cadeia do trigo, lácteos, cervejaria, açúcar e etanol, entre outros. Sólida experiência e formação em auditorias em protocolos de empresas multinacionais e implementação de normas de segurança de alimentos (BRC, FSSC, IFS e GMP+).